Cauchemar en cuisine – Irigny


Regarder la vidéo en replay si vous l'avez ratée lors de sa diffusion.

Regarder le replay de avec Philippe Etchebest – Irigny


Cauchemar en cuisine streaming
avec Philippe Etchebest sur 6play : Les épisodes en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits.

Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest Saison 3 Épisode 6 Le Blue Bar

Regarder le replay de Cauchemar en cuisine avec Philippe Etchebest Saison 3 Épisode 6 Le Blue Bar Cauchemar en cuisine Read more

Cauchemar en cuisine Saison 9 Que sont-ils devenus Partie 16

Regarder le replay de Cauchemar en cuisine Saison 9 Que sont-ils devenus Partie 16 Cauchemar en cuisine : Saison 1 Read more

Cauchemar en cuisine Saison 9 Episode 6 La Perle Noire

Regarder le replay de Cauchemar en cuisine Saison 9 Episode 6 La Perle Noire Cauchemar en cuisine : Saison 1 Read more

Cauchemar en cuisine Saison 9 Episode 2 Au Lion des Flandres

Regarder le replay de Cauchemar en cuisine Saison 9 Episode 2 Au Lion des Flandres Cauchemar en cuisine : Saison Read more

20 réflexions sur “Cauchemar en cuisine – Irigny

  • 1 octobre 2019 à 15 h 04 min
    Permalien

    un autre resto ou je chef cuisinier est partit apres la venue de phillip

  • 5 novembre 2019 à 14 h 50 min
    Permalien

    Merci pour le partage ! Jeff est un chef super sympa tout comme toute l'équipe sauf Ruben au début ! Mais grâce à Philippe, tout s'arrange et on ne peut que leur souhaiter pour une nouvelle et bonne continuation !

  • 12 novembre 2019 à 14 h 35 min
    Permalien

    Moi j’étais à la place de ce môme de 20 ans ,plein de bonne volonté ,honnête dans mon travail ,serviable .
    La réalité ,c’est que au bout de 6 mois , je me suis dit merde qu’est ce que je branle .
    Le patron il te presse comme un citron ,le benef il va dans sa poche .
    Toi fait des sacrifices pour in salaires qui bouge pas ,plus la fatigue moral et psychique .
    C’est pas pour rien que tout les resto sur Paris tourne avec des cuistots bangladais ou autres .Il ne s’arrête jamais .

  • 21 novembre 2019 à 5 h 32 min
    Permalien

    Jamais vu un connard pareil il ne mérite pas de travailler surtout qu'il a une super équipe

  • 21 novembre 2019 à 5 h 34 min
    Permalien

    Jamais vu un connard pareil il ne mérite pas de travailler surtout qu'il a une super équipe

  • 8 janvier 2020 à 22 h 26 min
    Permalien

    La plupart des gens voient un restaurant comme une solution pour gagner de l'argent, mais en réalité c'est une porte de l'enfer en cas de perte de contrôle

  • 16 janvier 2020 à 20 h 58 min
    Permalien

    LE MEC ET MALIN IL NA PAS BESOIN DE PHILIPPE MEME APRES LE DEPART DE PHILIPPE SA NE CHANGERA RIEN IL VEUX JUSTE DE LA PUB ET QUE LE RETO SOI REFAIT EN COULEUR JE LE SENS PAS SE MEC SE SONT LES CUISTOS QU IL FAUT AIDER

  • 19 janvier 2020 à 8 h 03 min
    Permalien

    en fait c'est une psychanalyse de choc sur une semaine, assez efficace le traitement _ néanmoins on ne peut éviter le déchet qui profite de se refaire une beauté à l'oeil et revendre derrière son établissement _ question difficile du choix de qui aider, mais c'est déjà énorme de la part de Mister Etchebest de supporter et faire avancer le schmilblick hein

  • 6 février 2020 à 10 h 16 min
    Permalien

    170 couverts le truc de malade !
    Et il assure en cuisine Jeff !

  • 23 mars 2020 à 20 h 08 min
    Permalien

    Ruben a totalement basculé – donc bonne chance à Ruben Basculante!

  • 22 avril 2020 à 18 h 34 min
    Permalien

    moi ma théorie c'est que il lui a pas fait confiance au chef Jeff et il s'est barré comme il avait dit au debut … pareil pour le commis .

  • 24 juillet 2020 à 14 h 15 min
    Permalien

    Je ne sais pas pq mais je sens que c'est juste un coup de pub qui partage mon avis

  • 22 août 2020 à 16 h 46 min
    Permalien

    qu il se pose la question: si tu manges plusieurs mois les meme plats, tu vas etres ecoeurer, meme si c est plusieurs plats et meme si ca tourne, si c est les meme plats le memes desserts la meme tarte, on va la touver simple et pas au niveau, il faut changer, c est comme les vetement si on met pendant 4 ans les memes chemises on va s en lasser meme si le jours ou on les a acheter elles nous plaisaient hahah

  • 22 août 2020 à 16 h 49 min
    Permalien

    s il veulent resussir il faut donner aux gens quelques chose d exceptionnel donc ils ne doivent pas negliger les petits details et fermer les yeux sur l assaisonnement etc et doivent toujours se dire (est ce que je mangerai, est ce que si je le mange je vais me dire que c est la meilleur chose que j ai mangé) et la, ils vont reussir, c est simple.

  • 8 septembre 2020 à 0 h 25 min
    Permalien

    Un autre gérant incompétent qui ne sait pas déléguer… Et qui commence par être borné… Bref, encore une affaire chancelante !

  • 10 septembre 2020 à 5 h 37 min
    Permalien

    Emission qui date de 5 ans. Aujourd´hui le restaurant continue de tourner avec des avis plutot positifs malgré des commentaires négatifs très nombreux sur la patronne (oui il y a maintenant une femme avec Ruben, elle l´a remplacée pour le service tandis que lui était tout seul en cuisine, tous ces employés étant partis). Ruben avoue que la venue du chef a fait plus de mal que de bien. Il n´a d´ailleurs pas changé de mentalité et presque rien n´a changé dans son restaurant à part la décoration. Coup de pub ou réel appel à l´aide? On peut douter.

Commentaires fermés.