MON AVIS SUR LES CANDIDATS DE KOH LANTA L'ÎLE DES HÉROS


Regarder la vidéo en replay si vous l'avez ratée lors de sa diffusion.



Bonjour à toutes et à tous ! Je vous livre aujourd’hui mon avis sur tous les candidats de cette saison de L’île des Héros. Je passe en revue chaque …

«Koh-Lanta» : «Mes atouts, c’est mon mental et ma détermination», assume Laure – Koh Lanta : Les armes secrètes
Koh Lanta, les 4 terres : la PETA s’en prend à TF1 pour maltraitance animale - Koh Lanta : Les armes secrètes

Une voix qui porte, un accent franc-comtois marqué, et un sourire à toute épreuve : Laure est une des figures Read more

Koh-Lanta, Les Armes Secrètes – Emission 8 du 30 avril 2021
Koh Lanta, les 4 terres : la PETA s’en prend à TF1 pour maltraitance animale - Koh Lanta : Les armes secrètes

Sur le camp blanc, c'est le rififi. Les deux clans, qui se croyaient unis, ne le sont pas du tout Read more

Koh-Lanta, Les Armes Secrètes – replay de l’émission 7 du 23 avril 2021 – Koh Lanta : Les armes secrètes
Koh Lanta, les 4 terres : la PETA s’en prend à TF1 pour maltraitance animale - Koh Lanta : Les armes secrètes

Après la réunification, au cours de laquelle Frédéric a été sacrifié, c'est Hervé qui est le premier éliminé du conseil Read more

Koh-Lanta, Les Armes Secrètes – replay de l’émission 7 du 23 avril 2021 – Koh Lanta : Les armes secrètes
Koh Lanta, les 4 terres : la PETA s’en prend à TF1 pour maltraitance animale - Koh Lanta : Les armes secrètes

Après la réunification, au cours de laquelle Frédéric a été sacrifié, c'est Hervé qui est le premier éliminé du conseil Read more

37 réflexions sur “MON AVIS SUR LES CANDIDATS DE KOH LANTA L'ÎLE DES HÉROS

  • 4 juin 2020 à 16 h 53 min
    Permalien

    Naoil est une escroc
    FC bronzette qui fait de beaux discours mais qui ne les appliques pas

  • 4 juin 2020 à 17 h 01 min
    Permalien

    Inès n'est pas utile ? Mdr en tout cas elle est arrivée aux poteaux

  • 4 juin 2020 à 17 h 23 min
    Permalien

    Claude quan meme c'est le bosse de la saisons un grand champions en épreve mais bravo a touse

  • 4 juin 2020 à 18 h 18 min
    Permalien

    Rectification : Les autres ont éliminé Sam car il faisait peur sur les épreuves, pas parce qu'il n'avait pas tissé de lien avec les autres ! Même si il avait eu des alliés, il se serait fait quand même éliminé car il était trop fort pour les autres. Je trouve ça énormément dommage qu'il s'est fait éliminer, j'aurais aimé les voir un peu plus longtemps dans l'aventure

  • 5 juin 2020 à 9 h 35 min
    Permalien

    Non pholien et sam n'ont pas participé a la saison 19

  • 5 juin 2020 à 12 h 24 min
    Permalien

    Sam est juste timide c'est pour ça qu'il ne s'exprime pas beaucoup, il l'a expliqué dans un live avec Denis.

  • 5 juin 2020 à 14 h 01 min
    Permalien

    Alexendra j’peux pas me la voir ni regis mais Naoil jessica Claude mes préf

  • 5 juin 2020 à 17 h 51 min
    Permalien

    franchement je suis assez d'accord avec toi à part pour sam et ahmad mais surtout naoil, alors certes elle prend tout le temps la parole mais elle parle trop de valeurs et de choses qu'elles ne fait pas au final, comme voter au mérite !

  • 6 juin 2020 à 1 h 03 min
    Permalien

    Moi met deux préfèrer sont Jessica et Charlotte

  • 6 juin 2020 à 1 h 06 min
    Permalien

    Claude est le plus méritant le meilleure il est tout à fait honorable et ne se vente pas c est pour ça qu' on l aime (toutes) ne le niller pas sam très renfermer mais c est une force de la nature tehura très fort également naoil grande gagnante c est méritait mais c était la place de Claude ines elle a conquit le coeur a moussa régis rien n a dire à si repart chez toi Ahmad prend des cours de natation Jessica elle mériter la place en final a inès en bref CLAUDE TU EST LE MEILLEUR LE CHOUCHOU LE PLUS BEAU LE GRAND GABNANT EN FIN PAS DE L EMISION MAIS POUR MOI OUI.

  • 6 juin 2020 à 12 h 59 min
    Permalien

    Si vous voulez savoir qui a gagné Koh-Lanta 2020 hier soir c'est Naoil qui était revenu enceinte et elle était en final avec Ines . Naoil a illiminé Claude lors de l'épreuve des potos, elle a choisi Ines pour continuer l'aventure. Sinon durant la course d'aurientation Moussa et Alexendra ont perdu. Voila, pour ceux qui ont pas vu la finale!!!!! Je suis troop dégouter pour Claude c'est lui qui aurait du gagné.

  • 6 juin 2020 à 21 h 38 min
    Permalien

    Pholien était aussi avec Sam et Valérie j'ai vu je crois 🙂 🙂 🙂

  • 9 juin 2020 à 16 h 12 min
    Permalien

    Sam c'et le meilleur avec claude mais je déteste alexandra avec bouh bouh Sam a cassé ma fléche ha ha ha

  • 9 juin 2020 à 21 h 35 min
    Permalien

    Uhh j'aime bien Alexandra ou je n'aime pas tellement Benoît-

  • 12 juin 2020 à 18 h 02 min
    Permalien

    Moussa c’est ramolli à la fin de l’alliance samoussa

  • 13 juin 2020 à 8 h 37 min
    Permalien

    Moi c'est team : Alexandra-Naoil-Pholien-Valérie
    Et contre : Benoît-Charlotte

  • 17 juin 2020 à 14 h 24 min
    Permalien

    J’aime pas Regis ( c’est mon avis) mais je le préfère aux gens qui l’insulte parce que à ce niveau là c’est abuse

  • 18 juin 2020 à 17 h 56 min
    Permalien

    J'aime bien Inès et Charlotte
    Mais j'aime pas Joseph, Eric et Regis

  • 14 juillet 2020 à 11 h 02 min
    Permalien

    Pas mal bonne analyse et j'y avais pas penser pour l'abandon médical de Claudia c pas impossible mais je pense pas quand même 😉

  • 16 juillet 2020 à 10 h 59 min
    Permalien

    Claudia je l'aime bien.
    Joseph il fait rire.
    Valérie non je l'aime pas .
    Marie non.
    Sarah je l'aime bien.
    Benoît je l'aime pas.
    Delphine je l'aime.
    Pholien je ne savais pas.
    Amhad je l'adore.
    Sam je l'adore mais il parle pas beaucoup.
    Charlotte oui.
    Thuéora sa va je l'aime bien.
    Jessica je l'adore.
    Alexandre non je l'aime pas du tout.
    Claude c'est mon chouchou je l'adore ♥️♥️♥️♥️.
    Naiol je l'aime bien
    Eric euhh oui ça va .
    Moussa oui il bronze
    Inès je l'adore ♥️♥️♥️.
    Régis non je l'aime pas du tout.

  • 24 juillet 2020 à 13 h 59 min
    Permalien

    Eric il est trop fort, il fait semblant de boiter, il faut se méfier

Commentaires fermés.